venerdì 12 febbraio 2010

Basta poco...


Questa torta al cioccolato è facile, veloce e buonissima!
Anche il cuore è facile da fare: basta ritagliare un cuore di carta e metterlo sulla parte superiore della torta.
Poi spolverare con lo zucchero a velo setacciato e rimuovere delicatamente la carta.

Torta al Cioccolato di Sweet Paul
Ingredienti:
100 gr di burro fuso
1 tazza di zucchero
2 uova
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
4 cucchiai di cacao in polvere
3 / 4 tazze di farina 00
zucchero a velo
panna montata

Procedimento:
Preriscaldare il forno a 160C.
Mescolare burro fuso e zucchero fino a quando lo zucchero si è sciolto.
Aggiungere le uova e mescolare bene. Unire al composto la vaniglia, il cacao e la farina.
Versare l'impasto in una teglia imburrata torta e cuocere per circa 30 minuti.
La torta è meglio se rimane un po' umida nel mezzo, come un brownie morbido morbido.
Sfornare e lasciare raffreddare. Servire mentre è ancora tiepida, decorata con lo zucchero a velo e magari dopo aver aggiunto un ciuffo di panna montata.

Grazie Paul!!!
Photo by Studio Dreyer Hensley